Esta receta se ha vuelto un clásico en mi cocina a la hora del desayuno, ya llevan varias de ustedes que me preguntan cómo los hago, entonces decidí realizar la receta de este súper desayuno saludable además de que es súper rico y fácil.
Para esta receta necesitamos:
2 Tazas de avena
1 ½ Taza de leche de almendras o leche light
2 Claras de huevos
1 ½ Taza de leche de almendras o leche light
2 Claras de huevos
½ Plátano
1 Cucharita de Chía
El primer paso es en una licuadora incorporar todos los ingredientes y mezclar
bien.
Para el segundo paso vamos a pre calentar la sartén de teflón, yo suelo agregarle un poquito de aceite de oliva antes de iniciar (solo lo agrego una vez), luego de esto agrego un poco de la mezcla y lo cocino por ambos lados.
Para el segundo paso vamos a pre calentar la sartén de teflón, yo suelo agregarle un poquito de aceite de oliva antes de iniciar (solo lo agrego una vez), luego de esto agrego un poco de la mezcla y lo cocino por ambos lados.
Recomiendo que para voltear los hot cakes, esperemos a que
la mezcla le salgan unos puntitos, esto indicara que ya está listo para ser
volteado.
TOPPING:
Para el topping, aunque ustedes pueden elegir la fruta a su gusto, yo uso la otra mitad del plátano cortado en rodajas con algunas fresas y le esparzo miel.
Para el topping, aunque ustedes pueden elegir la fruta a su gusto, yo uso la otra mitad del plátano cortado en rodajas con algunas fresas y le esparzo miel.
RECOMENDACIÓN:
Yo suelo hacer toda la mezcla y separar lo que comeré en la mañana, lo de más lo guardo en bolsas en la nevera, para ir sacando de a pocos cuando tenga antojos de hot cakes de avena, lo caliento en la sartén, puede durar hasta 5 días.
Y eso sería todo, espero disfruten mucho de esta receta como yo.
No olviden dejarme un comentario de que les pareció en mis redes sociales.
Yo suelo hacer toda la mezcla y separar lo que comeré en la mañana, lo de más lo guardo en bolsas en la nevera, para ir sacando de a pocos cuando tenga antojos de hot cakes de avena, lo caliento en la sartén, puede durar hasta 5 días.
Y eso sería todo, espero disfruten mucho de esta receta como yo.
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Un beso
;Gianella Montoya
;Gianella Montoya
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